Schwäbische Blockmeisterschaften

Kira, Amelie, Roman, Finn

Bei den schwäbischen Blockmeisterschaften am 13.05.2023 in Schwabmünchen gingen zum ersten Mal Amelie Schuster, Kira Wiedemann, Finn Kirschbaum und Roman Schormair für den TSV Meitingen an den Start. Alle vier Athleten kämpften sich in den Disziplinen 75 m Sprint, 60 m Hürden, Ballwurf, Weitsprung und dem abschließenden 800 m Lauf, durch einen langen Wettkampftag. Bei sehr kühlen Temperaturen zeigten sie, dass sie schon richtig fit sind und ein großes Kämpferherz haben. Roman konnte sich mit seinen Leistungen den schwäbischen Vizemeistertitel sichern, Finn verpasste ganz knapp mit dem 4. Platz das Treppchen, Kira erreichte einen guten Platz im Mittelfeld und Amelie stürzte leider beim Zieleinlauf über die 75 m und konnte, aufgrund ihrer Verletzungen, nicht mehr zum 800 m Lauf antreten.