Doppelsieg für Kartfahrer Florian Weiß aus Schwabmünchen

Zwei Rennveranstaltungen - zwei Siege für den Kartpiloten Florian Weiß aus Schwabmünchen. Gleich bei zwei Rennen zum Slalomkart Schwabenpokal 2013 konnte der 8-Jährige sein Können unter Beweis stellen und eindrucksvolle Marken in den Asphalt brennen.

1. Platz in Bobingen

Am 15.06.2013 war Florian Weiß beim Rennen des ASC Bobingen sehr schnell unterwegs und fuhr mit sechs Sekunden Vorsprung der Konkurrenz auf und davon. Damit stieg der 8-Jährige zum ersten Mal in seiner ersten Slalomkart Saison ganz oben aufs Treppchen und konnte seinen Pokal für den ersten Platz in Empfang nehmen.

1. Platz in Memmingen

Einen Tag später fand in Memmingen der fünfte Lauf zum Slalomkart Schwabenpokal statt. Mit am Start war der Schwabmünchner Kartpilot Florian Weiß. Auf abtrocknender Rennstrecke konnte der junge Rennfahrer wie am Vortag auch Bestzeit einfahren. Der zweite Siegerpokal krönte damit ein sehr erfolgreiches Rennwochenende des Rennfahrertalents.

Weitere Informationen über Florian Weiß lesen Sie auf seiner Webseite www.Weiss-Florian.de oder bei Facebook