myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

ICH STOPFE DAS MYHEIMAT-SOMMERLOCH...

mit Spaghetti und Garnelen.
Wunderbar.
Garnelen anbraten, Knoblauch und etwas Schalotte hinzu, Minitomaten fein schneiden, hinzu,hinzu,köcheln lassen und einen bekannten Blub aus zwei Eßlöffeln Creme Freche reinwerfen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Dazu für zwei in die Jahre gekommenen Essern 173 Spaghetti 6 Minuten kochen ( wegen des anschließenden aldente,aldente-Gebrülls).
3 Nudeln für den Papagei weglegen. Abkühlen lassen.
65 Nudeln und 105 Nudeln auf die Teller und die Garnelen dazu.
Ein kroß gebackenes italienisches Brot schmeckt nicht schlecht anbei.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptSpaghettiSommerlochEssen

17 Kommentare

Klara schreit,.................hahahahaha, das ist eher paula!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ist doch egal wer schreit :) Klara, Paula, irgenwer wird schon aus dem Loch schreien :)

Gruß Franz

oder aus dem letztem Loch pfeifen....

Schönes Wochenende für Dich.
LG aus Hannover - Helmut

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite