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Der goldene Walnußbaum nach der Ernte am 23.10.

Da sage ich mal nichts zu.

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5 Kommentare

ZWANZIG KILO?! Was machst Du denn mit denen...? :-)
Ich bin übrigens allergisch gegen Walnüsse (und noch gegen einige andere Sachen...)

Ich kann dieses blöde "vielen" in meinem Kommentar nicht ändern. .-((

Die Nüsse werden geknackt und gegessen. Manche werden in der Pfanne geröstet und mit Schokolade überzogen.
Um den obligatorischen Nusslikör herzustellen, geht ein halbes Kilo drauf. Allerdings schmecken die Nüsse nach ihrer Arbeit auch wunderbar.
Dann gibt es einige Nussliebhaber, die einen Beutel mit nehmen.
Wenn wir im Dezember immer noch zu viele haben, bringe ich eine Kiste voll zur Tafel.
Aber sie halten draußen auf der überdachten Terrasse bis zur nächsten Ernte.

Na, offensichtlich kriegst Du sie nach und nach dann doch unter die Leute, Hartmut... ;-))

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