myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Heiseder Suppenküche

Heute: Käserösti mit Restfrikadellen und einer Bratwurst für 2 Personen.

Nachtisch:Marzipanhörnchen in Mandelblättern.

2 grob geriebene Kartoffeln mit etwa 100 Gramm fein geriebenen Ziegenkäse, wenig Salz (der Käse salzt stark),Pfeffer und etwas Majoran mischen. In 4 Portionen braten.
Aufgetaute Frikadellen und das ebenfalls aufgetaute Würstchen braten.
Servieren und aufessen.
Danach ein (1)Marzipanhörnchen, 15 Minuten bei 150 Grad gebacken, verzehren.

Weitere Beiträge zu den Themen

Vermischtes -überregional-KuriosesVerspeisenSuppenkücheMarzipanhörnchen

5 Kommentare

  • Gelöschter Nutzer am 31.05.2013 um 20:28
Gelöschter Kommentar

Ich nehm die Röstis - die sind bestimmt lecker, Hartmut ;-)
LG Heidi

Mmmmh, alles lecker. Heute schauen wir mal nicht auf die Kalorien. LG Christiane

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite