myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Rezept für eine Weihnachtsbowle

Für eine Weihnachtsbowle für 8 Personen braucht Ihr:

8 Äpfel
8 Orangen
2 Zitronen
80 ml Weinbrand
300 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Flaschen trockener Weißwein
2 Flaschen trockener Sekt
1L Wasser

So geht's

- Die Schale der Orangen sehr dünn abschälen und die Frucht in Weinbrand marinieren lassen
- Wasser mit Zucker aufkochen, anschließend abkühlen lassen
- Die Äpfel schälen und in ganz feine "Stifte" schneiden, dann mit dem Saft der Zitrone und Vanillezucker vermischen
- Orangen auspressen und den Saft mit Zuckerwasser und abgeseihten Weinbrand zu den Äpfeln geben
- Das Gemisch mit Wein aufgießen und kühl stellen
- Den Sekt erst kurz vor dem Servieren dazugeben

Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/398741128806585/Wei...

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptWeihnachtenGetränkbowleFeuerzangenbowleWeihnachtsbowleBoulevardeskes

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite