myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Fingerfood-Rezept für Silvester - Pesto-Blätterteigschnecken

Hier (http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=30651...) habe ich ein sehr feines Rezept gefunden, welches sich super für eine Silvesterparty eignet:

Ihr braucht:

1 Packung Blätterteig
3 EL Pesto
1 Ei

So geht's:

- Den Blätterteigboden mit Pesto bestreichen, an einer langen Seite 1cm Platz lassen
- Anschließens das Ei verquirlen und den freien Rand damit bestreichen
- Von der langen Seite aus den Blätterteig aufrollen und leicht festdrücken
- Dann die Rolle von außen komplett mit dem Ei bestreichen
- Die Rolle in 1cm dicke Scheiben schneiden (diese sehen dann aus wie Schnecken)
- Zuletzt auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 225°C 15 Minuten lang backen

Fertig sind die Pesto-Blätterteigschnecken

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGrillenPartyrezeptBlätterteigschneckenPesto-BlätterteigschneckenRatgeberSilvesterFingerfoodBlätterteigBoulevardeskesPesto

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite