U12 Regionalpokal: TSV Schwabendorf schlägt JSG Lohra 2:1

Lea Hergenröder im Zweikampf
5Bilder

Am Wochenenden haben meine Kleinen im Viertelfinale um den Regionalpokal 2:1 gegen die JSG Lohra gewonnen. Pünktlich um 11 Uhr wurde das Spiel angepfiffen und es begann eine spannende Partie. Die Gäste gingen bereits nach wenigen Minuten in der ersten Halbzeit in Führung, aber auch wir hatten die eine oder andere gute Chance. Meine Mädels waren in der Pause ganz aufgeregt und sich einig:"Wir können das schaffen!" Und so kam es dann auch. Nach einer hervorragenden Einzelleistung und einem "bilderbuchreifem" Abschluss von Leonie Schleiter stand es 1:1. Nun begann ein spannendes Spiel, da beide Mannschaften motiviert waren das Spiel zu gewinnen. Nach ein paar verschenkten Chancen schoss Henriette Friedrich (Sturm) das entscheidende Tor für uns. Ich bin sehr stolz auf meine Mannschaft, und besonders stolz bin ich auch auf unsere Torfrau. Sie stand erst das zweite Mal im Tor und hat eine hervorragende Leistung gebracht. Ich freue mich jetzt schon auf die kommende Zeit mit den Kleinen und vor allem auch auf das bevorstehende Trainingslager am Ende der Ferien.

Trotz allem möchte ich noch ein "Kopf hoch Mädels" an die gegnerische Mannschaft senden. Es hat hoffentlich allen Spaß gemacht und das ist ja wohl das Wichtigste am Fußballspielen.