myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Leckeres aus meiner Küche -- Schnelle Spargelpfanne in Bärlauchsahne

  • 2 Portionen .............. man könne es auch noch mit Käse überbacken ....
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann

Spargelzeit!!
Für den schnellen Hunger ......


Spargelpfanne in Bärlauchsahne.....


1 große (rohe) Kartoffel fein stifteln, in Butterschmalz halb garen,
grüne Spargelstücke dazugeben,
mit Vegeta, Salz und Pfeffer würzen.
1 gelbe Paprika in Streifen dazugeben, anbraten,
mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen,
2 TL Bärlauchpesto darunter und .............................habe fertig!

Es passt als Gemüsebeilage zu Fisch oder kurz gebratenem Fleisch..... oder für mich war es eine leckere vegetarische Hauptmahlzeit

GutenAppetit!!

  • 2 Portionen .............. man könne es auch noch mit Käse überbacken ....
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 1 / 2

Weitere Beiträge zu den Themen

SpargelzeitVegetarisches GerichtLeckees aus meiner Küche86641 RainSpargelpfanne in BärlauchsahneGemüsebeilage

19 Kommentare

"Oder diese fettreduzierte Sahne, oder auch Milch?!?"
Tina, hast du schonmal nachgeschaut, was in dieser fettreduzierten Sahne drin ist?
Größtenteils Milch, etwas Sahne und Stärke... also ich finde, das bekommt man auch selber hin... und billiger ;-)
Aber Kartoffel klingt auch nach einer guten Idee!

Die "Kartoffel" ist die Alternative, Heike!!!!

Und die ist echt gut!

Andererseits: Wie viele Dinge gibt es zu kaufen, die "angeblich" gesund sind....

Eben... selbstgemacht ist immer noch am besten!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite