myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Leckeres aus meiner Küche - Rustikales Baguette

Rustikales Baguette ............. über- Nacht- Teig

600g Mehl, 2 Tl Salz und einen halben Hefewürfel mit 350 g lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig gut verkneten eingepackt kühl gehen lassen (ca 12 Stunden - evtl. über Nacht ), dann länglich formen, mit Wasser besprühen , mit Mehl, Mohn, Sesam, Käse, ..... bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 240° ca 30 Minuten backen .....

.................................. und fertig ist ein köstliches, lockeres, knuspriges Brot ......!

  • Na ja, Schönheitspreis bekommen sie keinen ....... aber rustikal sind sie!!!
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 2 / 4
  • So sah der Teig aus als ich ihn heute Morgen vom Balkon holte --- er hatte sich - trotz Kälte, aber gut eingepackt - verdoppelt!
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
  • Bild 4 / 4

Weitere Beiträge zu den Themen

86641 RainBackrezeptLeckeres aus meiner KücheHefeteig Rezeptrustikales BaguetteRezeptidee

2 Kommentare

hallo gertraud,danke für das rezept!
morgen mach ich deine apfelschnecken!
die gehen mir nicht mehr aus dem kopf. :-)))
lg.gerda

.............. und meine Damen ........................
habt ihr sie schon ausprobiert????

*neugierigbein*

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite