myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Leckeres aus meiner Küche - Leckerer Reisauflauf mit Kirschen


Fastenspeise: Reisauflauf mit Kirschen....

Ich habe Reisbrei gekocht aus 500g Milch, 125 g Milchreis, 100 g Zucker .... abkühlen lassen;
3 Eiweiß steif geschlagen, Eigelb darunter, 2 Vanillezucker; abgekühlten Reis und angetaute Kirschen unterziehen,
in gebutterte Form geben (ergibt 4 kleinere Portionen wie auf dem Bild oder 3 größere ....), mit ZImtzucker und Mandeln bestreuen und ca 30 MInuten bei 200°backen .

Gutes Gelingen und
Guten Appetit!

Weitere Beiträge zu den Themen

86641 RainFastenspeiseReisauflauf mit KirschenLeckeres aus meiner KücheMehlspeiseRezeptidee

7 Kommentare

Reisauflauf hat meine Mutter so gut hinbekommen. Bei mir war es eher wie vom Peter beschrieben ein Reisbrei und dazu Zucker und Zimt, Kakao oder Obst. Aber mit Deinem Rezept bekomme ich es vielleich auch so wie meine Mutter hin

Dann bin ich gespannt, Christl, ob er mit dem deiner Mutter mithalten kann! Du wirst es uns doch verraten???

Ich wünsche allen ein Frohes Osterfest!!

Ich werde es verraten? Auch Dir ein schönes Osterfest

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite