myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Leckeres aus meiner Küche -- Granatsplitter --- süßes Fingerfood

Immer wieder gerne gegessen ....

Granatsplitter - Fingerfood


Hier findet ihr das Original - Rezept

Meine Rezeptvariation

1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 60 g Zucker mit 450 g Milch kochen, erkalten lassen und löffelweise 250 g Butter, sehr weich in den Pudding rühren

mit 500 g Kuchenbrösel (trockene Rührkuchen, Biskuit,...) mit etwas Rum tränken (muss aber nicht sein! ) und ich gebe noch gerne kleine Obststücke (Ananas, Mandarinen oder Nüsse ...dazu )

alles gut vermischen und mit einem Eisportionierer auf 1 Packung Hafertaler oder andere runde Kekse oder Biskuit geben, mit Schokoglasur überziehen“ und zum Schluss in eine Manschette setzen .....

Dieses Gebäck kann auch schon ein paar Tage vorher gemacht werden, dann zieht es schön durch ...... (kühl stellen!)

Gutes Gelingen und Guten Appetit!

Weitere Beiträge zu den Themen

süßes FingerfoodButtecreme86641 RaingranatsplitterLeckeres aus meiner Küchetrockene .....kuchenverwertung

8 Kommentare

also nein .................... deko bleibt auf dem Teller!!!! Es sind genügend Granaten da!!!!

....... aber diese Splitter schon ........................lächel

lecker lecker

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite