myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Leckeres aus meiner Küche -- Knuspriges Baguette


Knuspriges Baguette zum Frühstück - über Nacht Teig

½ Würfel Hefe
½ TL Zucker
1 TL Salz
350 ml Wasser
250 g Dinkelmehl dunkel
250 g Weizenmehl 550
evt. Körner und/oder Käse zum Bestreuen

Teig zubereiten, über Nacht im Kühlen stehen lassen ...... nicht mehr kneten, nur formen, mit Wasser besprühen .....! .....nach 12 - 15 Stunden bei 240° 20 - 25 Minuten backen ......

Schmeckt auch sehr gut zum Grillen!

Weitere Beiträge zu den Themen

86641 RainKnuspriges BaguetteLeckeres aus meiner KücheÜber Nacht Baguettedunkles BaguetteBrotrezept

1 Kommentar

Das hört sich sehr leicht und praktisch an - danke :-)

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite