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Inzwischen kein Geheimtipp mehr - die gläserne Lebkuchen-Manufaktur Rosner in Waldsassen

In dieser Manufaktur werden Mandellebkuchen, Nusslebkuchen, Nusslebkuchen mit Schokoladenüberzug und viele weitere Spezialitäten vorwiegend in Handarbeit ganzjährig frisch hergestellt und entweder in der eigenen Bäckerei, in der Manufaktur oder per Internetversand erfolgreich in die ganze Welt verkauft/verschickt.

In der gläsernen Lebkuchenmanufaktur kann man bei einer Tasse Kaffee die Herstellung des Gebäcks "Live" miterleben. Selbstverständlich gibt es leckere Kostproben.

Als Fürstin Gloria von Thurn und Taxis 1988 in einer Fernsehsendung die Lebkuchen der Konditorei als "die besten der Welt" erwähnte, begann der enorme Erfolg dieses Familienunternehmens.

Hier findet man weitere Informationen

  • Fast wie in in der Küche zu Hause ...... nur die Schüsseln sind größer!!!
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
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  • die Frauen verpacken gerade die Leckereien ......... per Hand!
  • hochgeladen von Gertraud Zimmermann
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4 Kommentare

.....nur zweimal Lebkuchen ... und da habe ich die meisten verschenkt ..... schon lange nix mehr da!!! :-))))))))

ICH habe auch nicht widerstanden!!!!!
Das wäre buchstäblich BLÖD gewesen .....!! :-)))

Wenn mir Leute erzählen, sie waren in Waldsassen, dann frage ich immer, ob sie den Probierteller von Rosner gegessen haben. Scheint sich wohl in Deutschland herumzusprechen.
Regina Schimpf

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