Lauchpizza

Mein Stück - die anderen waren größer ;-))
2Bilder
  • Mein Stück - die anderen waren größer ;-))
  • hochgeladen von Kirsten Steuer

Wer die Lauch-Käse-Suppe (http://www.myheimat.de/pattensen/ratgeber/vegetari...) mag, wird diese Pizza wahrscheinlich auch mögen:

Einen Pizzateig ansetzen oder einen frischen Teig kaufen und auf ein Backblech legen.
Backofen auf 200°C vorheizen.

In Ringe geschnittenen Lauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit zwei gehackten Knoblauchzehen 10 Minuten schmoren.
In der Zwischenzeit eine Bechamelsoße (Butter, Mehl, Milch) kochen und diese mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kurkuma und Ingwer abschmecken.
Ein Stück oder eine Schale Schmelzkäse (Sahne oder Kräuter) in der Soße auflösen, den Lauch darin unterrühren.

Wenn der Teig gut aufgegangen ist, den Lauch in der Soße auf dem Teig verteilen, mit Mozarellascheiben belegen oder geraspeltem Edamer bestreuen.

Wenn der Teig an den Ecken Farbe annimmt und der Käse geschmolzen ist, kann serviert werden.

Mein Stück - die anderen waren größer ;-))
Bürgerreporter:in:

Kirsten Steuer aus Pattensen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

40 folgen diesem Profil

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.