Endspurt im Kartslalom beim KCL Luthe - Karlotta Sorembe kämpft um die Teilnahme an der Deutschen Jugend-Kartslalommeisterschaft

5Bilder
  • Karlotta vor ihrem Start. Sie sicherte sich Platz 3 in der Gesamtwertung zur MSTH.
  • hochgeladen von Wilfried Pott

Am 1.9.2019 fand in Pattensen der letzte Lauf zur Motorsport Stadtmeisterschaft Hannover und zum Mittelweserpokal statt. Karlotta (K1) schaffte es bei 19 Startern auf Platz 4. Nick und Elias belegten die Plätze 8 und 9 bei 19 Startern in der K2. Simon kam auf Platz 8 bei 10 Startern in der K3. Während sich für die meisten KCL-Kartkinder die Saison dem Ende zu neigt, steht für Karlotta und einige Mitstreiter am Samstag ein weiterer Termin in Bissendorf bei Osnabrück an. Dort entscheidet sich für Karlotta dann, ob
sie neben ihren bisherigen Erfolgen auch noch die Qualifikation zur Deutschen Jugend-Kartslalommeisterschaft in Lübeck schaffen kann. Der KCL Luthe drückt fest die Daumen.