Platz 4 für Noah Tristan Kosinsky
KCL Luthe zu Gast in der Börde - Premiere für Milan Sorembe

Siegerehrung K5

Grün-gelbe Overalls sah man neunmal über den Tag verteilt in Oschersleben. Der heimische MSC Oschersleben hatte in das Fahrsicherheitszentrum der Motorsportarena zum Kartslalom geladen. Wieder einmal voll überzeugen konnte Noah Tristan Kosinsky in der K5. Er scheint ein Abo auf Platz 4 abgeschlossen zu haben. So wie letzte Woche belegte er auch wieder diesen Platz und konnte einen schönen Pokal mit nach Hause nehmen.
Ebenfalls sehr erfreulich für die Jugendgruppe des KCL Luthe e. V. im ADAC war, dass mit Milan Sorembe der zweite Neuling in dieser Saison an den Start ging . Er meisterte den Parcours und wurde bei seinem ersten Rennen mit Platz 18 in der K1 bedacht. Im Geschwisterduell steht es unentschieden, denn Karlotta Sorembe belegte in der K4 exakt den gleichen Platz.
Einstellige Platzierungen gab es für Nick Rustler und Marlon Harms in der K4, sie wurden Siebter bzw. Neunter. Elias Pott (K5) wurde diesmal Zehnter und Enno-Louis Lassek zeigt solide Leistungen in der K2 und kam auf den 11. Platz. In der K3 lieferten sich Jan Drüge und Matvii Naumchyk ein Kopf-an-Kopf-Rennen und beendeten die Veranstaltung mit Platz 18 und 19. Nach den Osterferien findet der nächste Meisterschaftslauf beim MC Schaumburg in Obernkirchen statt.