So bastle ich einen Kressekopf

Zuerst koche ich ein Ei weich und stelle es in einen Eierbecher. Anschließend köpfe ich es mit einem Messer. Danach streue ich Salz auf das Ei und löffle es vorsichtig aus. Dabei achte ich darauf, dass die Schale nicht beschädigt wird. Jetzt male ich ein Gesicht auf die Eierschale, in die ich anschließend Erde einfülle und Kressesamen aufstreue. Danach gieße ich alles und decke das Ei ab, damit die Erde nicht so schnell austrocknet. Dann warte ich ein paar Tage, bis die Kresse hoch genug ist. Zum Schluss schneide ich die Kresse mit einer Schere ab.
Kresse schmeckt am besten auf einem frischen Butterbrot.

Lasst es Euch schmecken!!!

von Jannis, Annalena, Christina, Liridona, Sebastian, Julius und Benjamin

Bürgerreporter:in:

Grundschule Mitte Reporter- und Moviebande aus Nördlingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.