myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Vanillelikör

100 ml Milch
100 ml weißer Rum
250 ml Schlagsahne
100 g zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Vanillesaucenpulver ohne Knochen

Alle Zutaten miteinander vermengen und kräftig miteinander aufschlagen. In eine saubere Flasche abfüllen und einen Tag ziehen lassen. Vanillelikör im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezepteLikörKochmeisterVanillelikör

6 Kommentare

Ja, stells online, wenn du Zeit hast. Danke!

  • x x am 11.09.2009 um 15:03

Die Zeit nehm ich mir!

  • x x am 11.09.2009 um 17:16

Ich hab mein Büchlein wieder ausgekramt und Kirschlikör und Eierlikör reingestellt. Leider ohne Fotos. Das mögen die User nicht so gern und klicken weg.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite