Norddeutsche Master - Schwimm - Meisterschaften in Goslar

...ein stolzes  Bild der "Wunstorfer Woche" | Foto: Wunstorfer Woche
  • ...ein stolzes Bild der "Wunstorfer Woche"
  • hochgeladen von Harry Lohmann

Im Freibad Goslar fanden unter idealsten Bedingungen die norddeutschen Master –Meisterschaften der Schwimmer statt. Ein Wochenende nach den Erfolgen von Hamburg waren nun leider auf Grund der enggelegten Termine, nur 205 Aktive aus 75 Vereinen gekommen . Nicht desto Trotz waren 4 Masters des 1.WV Wunstorf und Frank Hartung vom TUS Wunstorf an den Harzrand gereist.
Corinna Krietsch , als erste an den Start gegangen, holte sich sofort über 200m Freistil den Titel Norddeutsche Meisterin ihrer Altersklasse 40, in einer tollen Zeit von 2:27,08. Im 100m Rückenschwimmen hielt sie ihre Konkurrenz locker auf Distanz und sicherte sich den 1sten Platz und die 2te Goldmedaille in einer Zeit von 1:15,44.
Frank Hartung vom TUS Wunstorf , Altersklasse 45, kam ruckzuck mit 1:20,82 im 100m Brustschwimmen zum neuen Norddeutschen Meistertitel. Über die Spintdistanz 50m gab es dann noch eben mal die Goldmedaille in 0:36,06.
Timo Ruppel, Altersklasse 35, in der Freistilsprintstrecke 50m, mit 0:28,43 ,einen guten 2ten. Vizemeistertitel, samt Silbermedaille
Wolfgang Bächle, Altersklasse 50, sicherte sich einen gute 3ten Platz und die Bronzemedaille und einen Vizetitel über 100m Rücken in 1:26,30, Sibermedaille.
Dennis Stemme, Altersklasse 30, belegte mit 2:28,99 im 200m Freistil den 5ten Platz. Über 50m mit 0:29,31 den 4ten Platz.
Als letztes Großereignis, bei dem die Masters des TUS Wunstorf und des 1.WV Wunstorf „getrennt“
an den Start gehen, wird vom 31.Juli bis 07. August , die Weltmeisterschaft der Masters sein., die im schwedischen Göteborg stattfinden wird.
Daqnach starten dann alle gemeinsam unter dem Namen WSG Wunstorf.

Wir drücken die Daumen und werden berichten !!!