"Damit uns keine langen Ohren wachsen"

sagt meine Schwiegermutter, "soll man an Faschingstagen Kräppelchen essen."
Damit das nicht passiert, habe ich Rosenmontag Quarkbällchen gebacken.
Zur Vorsorge!

Rezept Quarkbällchen

2 Eier
50g Zucker
50g Butter
200g Mehl
250g Quark
1/2 Pck. Backpulver

2 Vanillezucker

Eier, Zucker verrühren, weiche Butter dazu, Mehl mit Backpulver darüber sieben, kurz vermengen, den Quark unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln Teig abstechen, in heissen Öl ausbacken. Nach Bed. in Zucker, Van.Zucker wälzen.

Bürgerreporter:in:

Christel Hammer aus Nebra (Unstrut)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.