Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Ras El Hanout - Die Königin der Gewürze aus Marokko hat meine Hackbällchen sehr pikant gemacht...

Pikante Hackfleischbällchen mit selbst gemachter Currysoße und Mangostückchen, gewürzt mit "Ras EL Hanout" (Königin der Gewürze aus Marokko), Chili, Knoblauch, Salz, Pfeffer und abgeschmeckt mit Aprikosenkonfitüre und etwas Apfelmus. Dazu habe ich den leckeren Basmatireis gekocht. Heute hätte ich wieder was Leckeres zubereitet, sagt mein Mann ;-). Eine knappe Stunde Zubereitungszeit habe ich dafür benötigt.
  • Pikante Hackfleischbällchen mit selbst gemachter Currysoße und Mangostückchen, gewürzt mit "Ras EL Hanout" (Königin der Gewürze aus Marokko), Chili, Knoblauch, Salz, Pfeffer und abgeschmeckt mit Aprikosenkonfitüre und etwas Apfelmus. Dazu habe ich den leckeren Basmatireis gekocht. Heute hätte ich wieder was Leckeres zubereitet, sagt mein Mann ;-). Eine knappe Stunde Zubereitungszeit habe ich dafür benötigt.
  • hochgeladen von Doris Seifert
Bürgerreporter:in:

Doris Seifert aus Naumburg (Saale)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.