myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Sieb-Servierer von Tupper und heiße Rezepte

Sehr oft bin ich unterwegs - oder zu Besuch -
geh schnell in den Computer und hole mir die Rezepte hervor

Sieb-Servierer von Tupper und heiße Rezepte

Nudeln

:
250-400 g Nudeln in den Sieb-Servierer füllen, mit reichlich kochendem Salzwasser übergießen ( 2 l), umrühren umrühren und je nach Nudelart 20 min. ziehen lassen.

Knödel -Klöße

:
Klöße im Kochbeutel im S.-S. quellen lassen, dann mit kochendem Salzwasser übergießen und ca. 15 min. ziehen lassen.

Milchreis

:
4 Becher Milch und1 Becher gewaschenen Reis - Gewürze nach Geschmack. 5 -10 Minuten kochen, dann in den S.-S. füllen ( in diesem Fall ohne Siebeinsatz). Der Milchreis braucht etwa 30 Minuten und kann nicht anhängen.

Du kannst im Sieb-Servierer auch Creme Fraiche oder Joghurt selbst machen

Creme Fraiche:

2 Becher H-Sahne
1 Becher Joghurt ohne Bindemittel
Die Zutaten mit einander vermischen und auf die kleinen Becher verteilen, kein Deckel.
Die Becher werden in den Sieb-Servierer gestellt (ohne Siebeinsatz).
Den Sieb-Servierer mit kochendem Wasser füllen, den Deckel vom Sieb-Servierer darauf und mehrere Stunden ruhen lassen.
Dann die Becher deckeln und in den Kühlschrank
Aber Achtung, sowohl Joghurt als auch Sahne sollten beim Vermischen Zimmertemperatur haben.

gesammelt
o.G.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptObermaier2015MilchreisSchnelle RezepteNudlenTupperwareSieb-ServiererMikrowelleKnödel(n)ZauberblumeKochmeisterCreme fraiche

1 Kommentar

Bei den Nudeln geht das nur mit guter Qualität

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

SchlagerpilotenDr. Fabian MehringRokokoKosmetikFrühlingserwachenStaatsminister Dr. Fabian MehringKosmetikerin

Meistgelesene Beiträge