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Perlmut-Hochzeit

  • Das Paar Acryl 20096707 Gott mit uns Arche Noah > Ausschnitt aus 2x3m > Brigitte Obermaier
  • hochgeladen von Brigitte Obermaier

/ Hochzeitssuppe + Perlmut-Hochzeit

Das bischen Haushalt ....... hoppla Schnee

Das bischen Schnee, der fällt bei uns herunter
Das bischen Schnee, macht müde Menschen munter
Ach wenn ich doch nicht Schneeräumen müsst
Viel lieber werd ich von meinem Manne geküsst

zu meinem heutigen Hochzeitstag

geb ich mal ein Rezept rein

Hochzeitssuppe aus Bayern

Teil 1 –
Klare Brühe kochen aus:
500 g Rindfleischknochen
500 g Suppenfleisch
1 Bund Wurzelgemüse
1Zwiebel im ganzen dazugeben
nach Bedarf Petersilie
die Klare Brühe durch Sieb geben und
abschmecken
Fleisch für den nächsten Tag verwenden

Teil 2 – Einlagen

1. Einlage
Pfannkuchen-Fäden
170 g Mehl
3 Eier
Dünn ausbacken und abkühlen
In Fäden schneiden

2. Einlage
Leberspätzle
80 g Butter
3 Eier
125 g Leber, durchgedreht
80 g Semmelknödelteig
Salz nach Bedarf
1 Kleine Zwiebel
Petersilie nach Bedarf
Teig anrühren und mit dem Messer
Spätzle ins heiße Wasser schaben

3. Einlage
Grießnockerl
Gries nach Packungs-Rezept mit
2 Eier
50 g Butter anrühren
mit Teelöffel große Nockerl abstechen
Mit Schnittlauch (fein geschnitten)
Anrichten

Teil 3 – Anrichten
Je
1 EL Pfannkuchen-Fäden
1 El Leberspätzle
1 ganzes Griesnockerl
Schnittlauch darübergeben – dekorieren

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Zutaten für die klare Brühe
und die einzelnen Suppen-Einlagen

1 Bund Wurzelgemüse
Salz
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Gries nach Packungs-Rezept
80 g Semmelknödelteig
80 g Butter
8 Eier
500 g Suppenfleisch
500 g Rindfleischknochen
50 g Butter
1 Zwiebel
170 g Mehl
125 g Leber, durchgedreht
1 kleine Zwiebel

über Tipps und Anregungen würde ich mich freuen

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14 Kommentare

Rubin ist nach 40 Jahren - richtig
Perlmut jedoch nach 42 Jahren
somit alles richtig

Herzlichen Glückwunsch zum Hochzeitstag, Brigitte.
Auf weitere 42 Jahre ;-)
Leckeres Hochzeitssuppen-Rezept!

Ich schließe mich den Gratulanten an.
Herzlichen Glückwunsch und noch viele gemeinsame Jahre.

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