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Julie's Kochblog: Es grünt so grün!

Liebe Kochblog-Freunde,

wieder mal keine Zeit zum Kochen?
Dann hab ich den idealen Tipp für euch: Selbst gemachtes Pesto!

Meine Frühlings-Tipp: Bärlauch-Pesto!
(Wer das Knoblaucharoma nicht mag, kann das ganze auch durch Ruccola ersetzen).

Zutaten:

1 Bund Bärlauch
20 g Pinienkerne
50 g Parmesan
100 ml Olivenöl

Zubereitung:

Bärlauch etwas klein schnippseln. Pinienkerne (ohne Öl) in der Pfanne anbraten. Parmesan reiben.
Nun alles zusammen mit dem Olivenöl in den Mixer geben bzw. mit dem Pürierstab vermengen. Wer mag, kann das ganze noch ein wenig würzen mit Salz und Pfeffer.
Ist es cremig, ist es fertig!

Ich gebe das Pesto immer in Weck-Gläser. So bleibt sie schön frisch und ich kann sie einfach mit in die Arbeit nehmen!

Guten Appetit!

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3 Kommentare

Wenn das mal nicht die Weckgläser vom Tchibo sind, oder?

Das beste Pesto das ich kenne ist hier von Karim Bergfeld - und heisst
Toscanische Tomatenpaste....einfach mmmmmmmmmhhhhhhhh!
Zeitnah!

und wo wir schon beim Thema sind- die Bilder sind zum Geschmack die
5te Seh-Dimension....-
das ist fuer das Leben wichtig:-)))

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