Das Partnerschaftskomitee Meitingen lädt am Freitag, 20. April, zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich in den Bürgersaal ein. Bei „Essen und Trinken wie … in Frankreich“ erwartet die Teilnehmer ein 3-Gang-Menü aus dem Nachbarland, das von der Zauberküche "gezaubert" wird: Terrine vom hausgeräucherten Lachs, Boeuf Bourguignon mit Macaire-Kartoffeln und frischem Marktgemüse, Crème Brûlée mit frischen Früchten. Im Menüpreis von 47 Euro sind auch ein Aperitif und 5 begleitende Weine, die kommentiert werden, enthalten. Für Vegetarier gibt es ein fleischloses Menü, bestehend aus Blattsalaten an gebratenen Pilzen, Tagliatelle mit Ratatouille-Gemüse und Crème Brûlée mit frischen Früchten. Kartenvorverkauf und Information bis 6. April unter www.partnerschaftskomitee-meitingen.de oder vor Ort in der Zauberküche Herbertshofen und bei Renates Truhe in Meitingen.
Bürgerreporter:in:Martin Stäbe aus Meitingen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.