1. Weimarer Seepark-Lauf 9.4.2011

6Bilder

Am Samstag den 9 April 2011 war es soweit !
Bei sehr schönem Wetter starteten ca 70 Läufer und Läuferinnen alle Altersgruppen am Weimarer See. Die flache Strecke führt um den Weimarer See.
Sie besteht zu ca 1/3 Wiesenweg, zu 1/3 festem Untergrund und zu 1/3 geteertem Radweg ! Start war auf dem Radweg vor dem Hot Sport Seepark und das Ziel auf der Liegewiese am See .
Start war um 14 Uhr
Eine Seerunde beträgt ca 1,8 km
Auf der Schülerrunde gewann der Lukas Klingelhöfer Tv Hartenrot mit einer Zeit von 6:55.

Jedermannslauf von ca 5,5 km = 3 Seerunden , Oliver Feigl mit der Startnummer 455 belegte den 10.Platz

Volkslauf von ca 9,2 km = 5 Seerunden da belegte Jan-Pillip-Sarostzik vom SF-Blau-Gelb Marburg den 1 . Platz mit einer Zeit von 34,02
Als ältester Teilnehmer lief der 71- jährige Gladenbacher Karl - Heinz Zinser eine Zeit von 50:37 auf 9,2 km .
Nach der Siegerehrung gab es noch auf der Terasse des Restaurantes Essen und Trinken und flotte Musik!