Frühstück mal anders: Rührei mit Räucherlachs

An einem Sonntag lässt man sich oft Zeit für die schönen Dinge des Lebens und empfängt den Tag gerne mit einem üppigen Frühstück.

Zutaten für 4 Portionen:
8 Eier
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 EL frischen Dill
3 Frühlingszwiebeln
200g geräucherten Lachs
3 El Öl
Korianderblätter zum Garnieren

Zubereitung:
Die Eier mit der Sojasauce, etwas Salz, Pfeffer und dem frisch gehackten Dill in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und im Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Die Eier hinzufügen und alles garen, bis die Eier anfangen zu stocken. Das Rührei mit Korianderblättchen und dem Räucherlachs garnieren und mit frischem Baguette servieren.

Bürgerreporter:in:

Viktoria S. aus Marburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.