Na also - es geht doch Fussball-E-Jugend der Sportfreunde Aligse gewinnt in Burgdorf

Sie können auch gewinnen !!!

Im vorletzten Spiel der Hinrunde traten die Jungs der E-Jugend der Sportfreunde Aligse beim TSV Burgdorf an.

Der TSV hat eine recht starke Mannschaft, doch konnten die Aligser diesmal ihre Fähigkeiten auch umsetzen. In der 9ten Spielminute erzielte Paul für die SFA ein toll heraus gespieltes Tor, direkt links oben in die Ecke. Gegenangriffe der Burgdorfer konnten bis zur 20. Minute abgewehrt werden. Dann erzielte Luca das 1:1. In den letzten 5 Minuten der ersten Hälfte konnten die Aligser das Anrennen des Gegners gut abwehren und gingen das erste Mal seit langer Zeit mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Nach der Pause stürmten die Burgdorfer wie entfesselt auf das Aligser Tor, konnten aber die heraus gespielten Chancen nicht nutzen.

Ein Konter der Sportfreunde wurde von Dennis mit einem sehenswerten Tor (rechts oben in die Ecke) zum 2:1 (30te Min.) abgeschlossen.

In der 36ten Minute war es wiederum Dennis, der nach einem Konter 3 Abwehrspieler der Burgdorfer ausspielte und nach einer geschickten Körpertäuschung den Ball Richtung Burgdorfer Tor schoß. Mit letzter Kraft kullerte der Ball über die Linie, zum 3:1. Beide Mannschaften waren überrascht, das der Ball tatsächlich noch über die Linie rollte.

Hoffentlich können unsere Jungs die Einstellung, mit der sie gestern auf dem Spielfeld standen, mit in das letzte Spiel der Hinrunde nehmen.

Der Gegner am morgigen Freitag ist die Spielgemeinschaft ISA (Immensen-Sievershausen-Arpke), sicher ein schweres Spiel.