Meisterschaft nach Lehrte gebracht

Niklas, ein Leistundsträger der Mannschaft
13Bilder

Am Sonntag fanden in Emmerthal die Entscheidungsspiele der Meisterschaft im Jugendbereich statt. Angereist auch die männliche A Jugend Mannschaft aus Lehrte. Und sie schafften es die Regionsmeisterschaft in der Regionsoberliga nach Lehrte zu holen.
Im Halbfinalspiel besiegten sie souverän den TkJ Sarstedt mit 27:19 Toren und zogen ins Finale ein. Zu keiner Zeit, es wurden 2x 25 Minuten gespielt, war ihr Sieg gefährdet. Im 2. Halbfinalspiel standen sich der SV Aue Liebenau und der TV Eintracht Sehnde gegenüber. Das Spiel entschieden die Sehnder für sich. Die Finalbegegnung: LS Lehrte gegen TV Eintracht Sehnde, ein Nachbarschaftsduell.
Von Beginn an bestimmten die Sehnder Jugendlichen das Finalspiel, während die Spieler aus Lehrte immer der Führung hinter her liefen. Durch ihre Nervosität gelang es ihnen in Hälfte 1 nicht, den Anschlusstreffer oder gar die Führung zu erzielen. Mit einer Umstellung der Mannschaft so dass Niklas nun Mitte spielte und die Mitspieler immer wieder in gute Wurfpositionen brachte, gelang der Anschluss Treffer, sie warfen die Führung uns setzten sich nun Tor um Tor ab. Auch die Deckungsarbeit war jetzt gut aufgestellt, während der Torwart seine Paraden zeigte und so den erfolgreichen Torabschluss der Sehnder immer wieder vereitelte. Ihre Führung gaben sie bis zum Abpfiff nicht mehr aus ihren Händen und jubelten über ihren Sieg (33:29 Toren) und die Regionsmeisterschaft.

Erwähnenswert sei noch, dass die männliche A Jugend keines ihrer Punktspiele in der laufenden Saison 2011/2012verlor und mit 28:0 Punkten an der Tabellenspitze die Saison in Staffel 2 der Regionsoberliga abschloss. Gekrönt jetzt mit dem Meisterschaftstitel.
Herzlichen Glückwunsch, ihr habt eine tolle Saison gespielt.