Fussball E-Jugend der Sportfreunde Aligse verliert leider erneut

Es geht aufwärts - die Niederlagen werden knapper

Immer noch von Verletzungspech geplagt ,der Stammtorwart durfte noch nicht spielen und ein Feldspieler fiel aus. ging unsere E-Jugend in das Spiel gegen Adler Hämelerwald.

Zunächst sah alles so aus, als ob eventuell ein Sieg für unsere Jungs möglich wäre. Bereits in der 2. Minute erzielte Luca, aus spitzem Winkel, das 1:0 für die Sportfreunde.

Leider dauerte es nur bis zum direkten Gegenangriff, dann stand es (durch Tim) bereits 1:1. In der 6. Minute legten die Adler nach und Maximilian brachte sie mit 1:2 in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Spielhälfte dauerte es bis zur 30. Minute, bis Hämelerwald auf 1:3 erhöhte. Unser Paul setzte sich in der 31. Minute schön durch und konnte auf 2:3 verkürzen. Doch auch hier währte das Glück nur eine Minute bis Florian für seine Adler den alten Abstand wieder herstellte.

Schön freigespielt konnte Dennis erneut verkürzen, 37te Minute 3:4 gegen die Sportfreunde. 2 Minuten der Unachtsamkeit brachte Hämelerwald mit 3:6 in Führung (41te Maximilian, 43te James)

Das letzte Tor des Spiel erzielte wiederum Dennis, der die SFA noch einmal auf 4:6 heran brachte.

Nach zuletzt 4 Toren Differenz waren es diesmal nur 2, was eine verbesserte Leistung bestätigte.

Drücken wir unseren Jungs die Daumen, das im Spiel am Mittwoch vielleicht wenigsten ein Unentschieden heraus kommt.