Fussball E-Jugend der Sportfreunde Aligse unterliegt dem Tabellenführer

Gestern spielte die E-Jugend der Aligser Sportfreunde gegen den Tabellenführer SG Uetze.

Bereits in der 3tenMinute gingen die Uetzer durch Fabian 1:0 in Führung. Doch unsere Jungs ließen sich davon nicht beeindrucken und erzielten in der 5ten Minute durch Josh das 1:1. Das Spiel gestaltete sich sehr abwechslungsreich,
mit Chancen auf beiden Seiten. So dauerte es bis zur 13ten Minute, bis die erfolgsgewohnten Uetzer durch Leon mit 2:1 in Führung gehen konnten. Die letzten 12 Minuten der ersten Hälfte gestalteten unsere Jungs sehr ausgeglichen,
ließen kein weiteres Tor zu, und gingen dann mit 1:2 Rückstand in die Pause.

Mit einer veränderten Mannschaftsaufstellung kamen unsere Jungs zurück auf den Platz, wie in den letzten 2 Spielen zuvor. Auch diesmal kostete uns das 4 Gegentore in zehn Minuten (27te Fabian, 28te Michael, 31te Joshi und 34te erneut Fabian). In der 37ten und 38ten Minute mussten wir durch einen Doppelschlag von Michael den 1:8 Rückstand hin nehmen. In der 42ten Minute erzielte Marci das letzte Tor für die Uetzer zum 1:9.

Die letzten 5 Spielminuten gehörten dann unseren Sportfreunden, die eine Ergebnisverschönerung auf 3:9 erreichen konnten. Die Tore erzielten Luca (45.) und Paul (50.).

Die Uetzer Jungs haben auf jeden Fall verdient gewonnen, da sie deutlich besser ihre Position hielten und das Zusammenspiel einfach toll klappte.