Post SV Lehrte - Mandy Krause gewinnt erneut die Frauenwertung beim 4. Lehrter Silvesterlauf

Frauensiegerin Mandy Krause und dahinter Jan-Phillip Fabig | Foto: Stephan Fabig www.quick-flash.de
7Bilder
  • Frauensiegerin Mandy Krause und dahinter Jan-Phillip Fabig
  • hochgeladen von Jürgen Walter

Mit 132 Teilnehmern hatte der 4. Lehrter Silvesterlauf der Triathlon Abteilung des Lehrter SV einen neuen Teilnehmerrekord. Mit 11 Läufern hat der Post SV Lehrte auch seinen Beitrag dazu geleistet.

So waren von den Frauen der Laufgruppe Andrea Deseke, Birgit Walter, Petra Emmermann und Mandy Krause am Start über die 6,5 km. Von den Männer gingen Jochen Zittier, Dirk Deseke, Jürgen Walter, Reiner Beck und Wolfgang Häusler auf die gleiche Strecke. Als weitere Läufer des Post SV Lehrte waren die zwei Fussballspieler Michael Doms und Oliver Gels am Start.

Mandy Krause setzte sich von Anbeginn an die Spitze des Feldes und führte die Gruppe der Post SV Läufer an. Nach exakt 27:00 Min. lief sie als erste Frau des Gesamtfeldes über die Ziellinie. Damit war sie auch schnellster Läufer der Laufgruppe. Lediglich Michael konnte Mandy kurz vor dem Ziel noch überholen und mit 26:50 Min. ins Ziel einlaufen. Bei den Frauen des Post SV Lehrte folgte dann Petra mit 31:45 Min, gefolgt von Birgit die für Strecke 34:54 Min. benötigte. Das Feld wurde von Andrea vervollständigt die zufrieden nach 38:04 Min. ins Ziel kam.

Bei den Männer der Laufgruppe war Jochen nach 27:25 Min. im Ziel. Einen guten Lauf hatte auch Dirk. er lief 29:56 Min. und blieb so unter seiner Wunschzeit. Jürgen folgte nach 30:48 Minund nach ihm kam Reiner mit 33:07 Min. ins Ziel. Wolfgang lief 35:58 Min bevor Oliver mit 39:35 Min. das Feld der Post SV Läufer vervollständigte.

Insgesamt war es wieder eine gelunge Veranstaltung der Triathleten mit einer rundum guten Versorgung und ein schöner Jahresausklang für die Laufgruppe des Post SV.

Krause 00:27:00 1 1. HK
Zittier 00:27:25 10 1. M45
D. Deseke 00:29:56 34 6. M50
J. Walter 00:30:48 39 2. M55
Emmermann 00:31:45 7 1. W50
Beck 00:33:07 50 9. M50
B. Walter 00:34:54 13 2. W50
W. Häusler 00:35:58 63 2. M60