36. Haseder Feldmarklauf - Post SV Läuferin Petra Emmermann wird 3. beim Halbmarathon

Zum 36. Haseder Feldmarklauf hatten 4 Post SV Lehrte Läufer gemeldet. Jochen Zittier über die Marathon-Distanz und Petra Emmermann, Wolfgang Häusler und Reiner Beck über die Halbmarathon-Distanz.

Die drei Halbmarathonläufer mussten eine Runde in der Feldmark laufen. Für den Marathon musste diese Runde über 21,1 km zweimal durchlaufen werden.

Jochen lief die erste Runde in 1:35 Std. und die zweite Runde in 1:39 Std. Mit der Zielzeit von 3:14 Std. war Jochen hoch zufrieden und belegte damit den 6 Platz in der Gesamtwertung.

Mit der Platzierung war Petra zufrieden, nicht jedoch wirklich mit der Zeit von 1:47 Std. obwohl Sie damit den 3. Platz bei den Frauen über die Halbmarathon-Distanz belegte. Damit war Sie auch schnellste vom Post SV Lehrte. Ihr folgte Wolfgang mit 1:52 Std. und belegte damit Platz 1 in seiner AK M60. Reiner Beck belegte mit seiner 1:56 den 10. Platz seiner AK.

Zittier 42,2 km; 03:14:17; Platz 6 ; M45 Pl. 3
Emmermann 21,1 km; 01:47:15; Platz 3 ; W50 Pl. 2
W. Häusler 21,1 km; 01:52:32; Platz 39 ; M60 Pl. 1
Beck 21,1 km; 01:56:57; Platz 49 ; M50 Pl. 10