Start geglückt

11Bilder

--- für die männliche A Jugend vom Lehrter SV. In ihrem Heimspiel siegten sie gegen den Gast aus Söhre mit 42:20 Toren (Halbzeit 20:14 Tore).
Nur in den ersten fünf Spielminuten meinten die Fans, zwei Mannschaften auf Augenhöhe spielen zu sehen. Kaum warf Lehrte ein Tor folgte umgehend im nächsten Angriff der Gäste der Ausgleich. Dieses Hin und Her zog sich hin bis zur 5. Minute. Erst da warf sich Lehrte mit zwei Toren in Führung, die sie kontinuierlich ausbauten. Die Führung bis zur Halbzeitsirene: 20:14 Toren.
Und die Lehrter Spieler machten so weiter wie sie in der ersten Hälfte aufhörten: Tore werfen. Mit weiten Abwürfen brachte der Torwart die Angriffswelle in Schwung und die Trefferquote fügte weitere Tore auf die Habenseite zu. Den Gästen aus Söhre gelang in den ersten 14. Minuten der zweiten Halbzeit kein Torerfolg. Entweder sauste der Ball über das Tor oder der Torwart aus Lehrte vernagelte sein Tor, indem er die Würfe auf das Tor gut parierte. Und wieder rollte der Angriff nach vorn, jetzt zauberten die Spieler im Angriff und fast alles gelang ihnen. Ein verdienter erster Heimsieg: 42:20 Tore stand nach der Schlusssirene auf der Anzeigetafel.