Weitere Informationen

Sieg nicht festgehalten

Führte die Mannschaft SV 06 Lehrte mit dem Halbzeitpfiff mit 1:0 Tore, drehte sich das Fußballspiel in der 2. Hälfte. Endergebnis 1:3
Bei den Lehrtern Spieler lief nun wenig zusammen und der Gast aus Burgdorf erarbeitete sich Chance um Chance. Plötzlich trudelte der Ball unter den Händen des Schlussmannes von Lehrte hinter die Torlinie und es stand 1:1. Lehrte fand nicht mehr zum guten Spiel der ersten Halbzeit zurück. Angriff für Angriff liefen die Gäste aus Burgdorf auf das Tor der Lehrte zu und erneut knallten sie den Ball ins Tor: 1:2 . Auch gegen das 3. Tor war der Torwart mit seinem Stellungsfehler (so sah ich dies) machtlos. Das Punktspiel endete 1:3