Generalprobe der SF Aligse A-Junioren geglückt

die SF Aligse A-Jugend mit ihren Trainern

Die Vorbereitung der A-Junioren auf die Saison wurde mit einem Testspiel gegen den Heesseler SV II endgültig abgeschlossen.
Von Beginn an waren unsere A-Junioren die spielbestimmende Mannschaft. Dennoch ging der Heesseler SV in der 10. Spielminute mit 1:0 in Führung. Dieser Rückstand brachte unser Team jedoch nicht aus dem Konzept. Durch engagierten Kampf und teilweise sehr gutem Zusammenspiel erzielte Patrick Gillmeister in der 22. Minute den verdienten Ausgleich und Manfred Rempel in der 27. Minute sogar das 2:1 für die SF Aligse.
Obwohl die Elf aus Aligse weiterhin dominant war, war nun der klassenhöhere Heesseler SV wieder am Zug. Durch zwei Nachlässigkeiten in der Aligser Abwehr kassierte man fast im direkten Gegenzug das 2:2 und das 2:3.
Doch auch jetzt zeigte die Mannschaft um das Betreuer-Team Andreas Stanko, Michael Arbter und Stefan Hinterthür wieder moral. Per Elfmeter glich Mannschaftsführer Serdar Temizbas erneut für die Sportfreunde aus (36. Minute). Den Schlusspunkt der 1. Halbzeit – das 4:3 – setzte dann Oliver Stoll mit Halbzeitpfiff.
Auch in der 2. Halbzeit zeigten beide Mannschaften ein abwechselungsreiches Spiel. In der 63. Minute konnte Lennart Achmus die Führung auf 5:3 ausbauen. Nach dem Anschlusstreffer der Heesseler war es in der 75. Spielminute erneut Lennart Achmus, der den alten Torabstand mit dem 6:4 wieder herstellte. Zwar gelang dem Kreisligisten aus Heessel noch der 5:6 Anschlusstreffer kurz vor Ende der Partie, letztlich war dann aber doch der 1. Sieg für die neugegründete A-Juniorenmannschaft der SF Aligse vollbracht.
Um das Zusammengehörigkeitsgefühl zu stärken, wurde im Anschluss an das Spiel noch gegrillt und gemeinsam schaute man sich noch die Spiele der 2. und 1. Herrenmannschaft an. Alles in allem war es ein toller Fußballsonntag in Aligse.