Fussball E-Jugend der Sportfreunde Aligse verliert gegen den Tabellenzweiten

Im bisher besten Spiel der Saison hat es leider wieder nicht zu einem Sieg gereicht.

Am vergangenen Mittwoch verlor die E-Jugend der Sportfreunde das Heimspiel gegen den Tabellenzweiten, Heesseler SV, der mit einem kompletten 2000er Jahrgangen antreten konnte. Unsere Jungs sind bis auf 2 Spieler alle Jahrgang 2001. Dieses eine Jahr mehr Fussballerfahrung wurde in diesem Spiel deutlich.

Den Halbzeitstand von 1:4 für den HSV stellten Malte (5te), Kopan (8. und 22. Min.),
Daniel (25te) und Dennis (7te Minute für die Sportfreunde) her. Ständig ging es hin und her, aber das Heesseler Tor schien wie vernagelt. Da wo die sehr gut spielenden Jungs der Heesseler das Tor trafen stand uns wieder einmal der Pfosten im Weg. Chancen für ein besseres Halbzeitergebnis gab es einige, nur konnten wir sie nicht nutzen.

In der zweiten Halbzeit klappte die Zuordnung unserer Verteidiger etwas besser, aber leider konnte unser Torwart Bälle die er gerade abgewehrt hatte nicht festhalten, so dass es in der 35ten Minute 1:8 (durch Tore von Julian, Ferri, Kopan und Malte) stand. In der 43ten Spielminute erzielte wiederum Dennis einen Treffer für die Sportfreunde, zum 2:8. Das 2:10 stellte Kopan durch einen Doppelschlag in der 46ten und 48ten Minute her.

Ein sehenswerter Treffer von Luca markierte in der 49ten Minute das 3:10 für
die Aligser. Direkt vom Abstoß flog der Ball, der kurz vor dem Heesseler Torwart noch einmal aufsetzte in das HSV-Tor.

Den Endstand von 3:11 stellte in der letzten Spielminute Dominick her.

Das Ergebnis fiel zwar deutlich aus, aber die spielerische und kämpferische Einstellung unserer Jungs war sehr gut. Selbst der Heesseler Betreuer äusserte nach dem Spiel: "Respekt, die Jungs haben sich prima verkauft !"

Nun steht uns am Samstag das schwere Auswärtsspiel in Uetze bevor und danach gibt es hoffentlich wieder einen 3er für uns.