FC Lehrte Frauen : Zweiter Sieg - Tabellenspitze!

Erst wurden alle Spiele abgesagt, jetzt folgen die "englischen Wochen".

Nach dem Pokalspiel am vergangenen Mittwoch (6:3 Sieg) und dem Staffelspiel am Sonntag (3:0 Sieg) folgte nun am Mittwochabend, 14.09., das zweite Spiel in der Kreisklasse.

Gegner war die Mannschaft der SpVg Laatzen, gegen die man bereits in den vergangenen Jahren angetreten war.

Obwohl der FC in der Anfangsphase mehr vom Spiel hatte, gelang den Gastgeberinnen die Führung.

Davon ließen sich die Lehrter Frauen aber nicht beeindrucken und spielten weiterhin ihr Spiel.

Solomiya gelang dann auch der verdiente Ausgleich, noch vor der Pause wurde erst auf 2:1 und dann auf 3:1 für Lehrte erhöht.

Die Spielerinnen aus Laatzen versuchten zu Beginn der zweiten Halbzeit mehr und wurden belohnt.

Dem 3:2 folgte aber im Gegenzug das 4:2 für den FC.

Die Lehrter Frauen standen sicher in der Abwehr und hatten noch einiges zu tun, denn die Gastgeberinnen gaben auch beim 4:2 nicht auf.

Nach zwei Toren von Alex war das Spiel allerdings entschieden und die FC Spielerinnen konnten sich über den zweiten Sieg und die vorläufige Tabellenführung freuen.

Torschützen:

Solomiya (1), Alex (2), Liesa (3)

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 18.09., um 10.30 Uhr auf dem FC Platz in Lehrte statt.