FC Lehrte Frauen: 6:3 Pokalspielsieg

In den letzten Minuten konnte man vom Tor nicht mehr allzu viel sehen. Trotzdem konnten sich unsere Frauen über gleich sechs davon freuen.

Das Pokalspiel (2. Runde) war für 19 Uhr angesetzt, Gegner waren die Spielerinnen vom SV Resse.

Von Beginn an gab es viele Chancen für die Lehrter Spielerinnen, das erste Tor machten aber die Gäste. Doch unsere Mannschaft kämpfte sich zurück und konnte noch vor der Halbzeit den Ausgleich erzielen.

Nach der Pause ging das Spiel der FC-Frauen erst richtig los. Neben schönen Spielzügen konnten die Zuschauer auch weitere Tore sehen. Nach jedem erfolgreich abgeschlossenen Angriff setzten die Spielerinnen weiter nach und konnten so weitere fünf Tore machen.

In der Schlussphase kam der SV Resse nochmal stärker vor das Tor und konnte auf 6:3 verkürzen, aber es reichte nicht.

Nach dem Spiel konnten sich die Damen über ihren Sieg freuen.

Die FC-Frauen ziehen somit noch vor ihrem ersten Staffelspiel in die 3. Runde des Pokals ein.

Torschützen: Anna Pieper (1), Sabrina Jagau (1), Liesa Krüger (4)

Und bitte, ein Spiel um 19 Uhr muss nicht mehr sein...