FC Lehrte 1.Herren: Später Sieg gegen den Tabellenletzten

Der lange Anfahrtsweg der Gäste hätte sich fast gelohnt, allerdings war der FC an diesem Sonntag eine Spur gewitzter.

Trainer Willi Gramann plagten schon vor dem Spiel große Personalsorgen, Volker Stennei, Spieler der Alt-Alt und Nils Poelmeyer halfen auf dem Platz aus, die Ersatzbank war mit Spielern besetzt, die zuvor schon in der 2. Mannschaft gespielt hatten.

Nach einem Blitzstart der Gäste, die bereits in der 1. Minute in Führung gehen konnten, rauften sich die FCer zusammen und nur wenige Minuten später gelang der 1:1 Ausgleich durch Helmut Kezer.

Die Gäste hielten gut gegen die Angriffsbemühungen der FCer und verteidigten das 1:1 bis in die 79. Minute.

Florian Augsten, der zuvor freistehend am Torwart aus Kirchbrak gescheitert war, sorgte mit seinem Tor für den 2:1 Endstand und ließ danach seiner Freude freien Lauf.

Mit 39 Punkten ist der Klassenverbleib in der Bezirksliga auf jeden Fall gesichert.

Am nächsten Sonntag (15.05.2011) geht es für die 1. Herren zum SC Harsum. Anpfiff ist um 15.00 Uhr.