Fans sind begeistert

War gut aufgelegt im Spiel: Marcel Wendt
17Bilder

Nach den siegreichen Spielen der Jugendmannschaften am Samstag - Nachmittag machten es die Großen ihnen nach. Die 1. Herren Mannschaft gewann das 2. Heimspiel gegen den Gast aus Northeim mit 32:22 Toren (Halbzeit 15:13 Toren).
Ein hektisches Handballspiel sahen die Fans der Lehrte, denn sie brauchten tatsächlich 20 Minuten, ehe sie zu ihrem Spiel fanden. Schon früh zückte der Trainer Lutz Ewert die grüne Karte. Nur es schien nichts zu nutzen: auf beiden Seiten schlichen sich durch die Hektische Spielweise technische Fehler ein, der Ball ging verloren und gelbe Karten sowie 2 Minuten Strafen waren die Folgen. Auch wenn Lehrte sehr schnell mit einer 5 Tore – Führung auf dem Feld agierte, schlichen sich durch die Hektik technische Fehler ein. Schnell glichen die Gäste zum 8:8 aus und konnten sogar mit zwei Toren die Führung erobern. Endlich brachten die Lehrter Ruhe in ihr Spiel uns schon gelangen jetzt die Spielzüge mit einem erfolgreichen Tor – Abschluss.
Ein andere, 2. Halbzeit sahen die Fans und die Spieler begeisterten sie. Hervorragender Spieler in dieser Halbzeit wieder einmal Marcel Wendt und ein gut aufgelegter Moritz Meyer. Er stand im Tor wie eine Wand und die Angriffswelle lief jetzt eins ums andere Mal auf das gegnerische Tor zu. Stetig bauten sie ihre Führung aus. Endlich! Und nach der Schlusssirene glänzte auf der Anzeigetafel ein 32:22 für die Lehrter Mannschaft.