F-Jugend FC Lehrte erst in der 2. Halbzeit Top

Am Freitagabend ging es im dritten Spiel gegen Krähenwinkel.
Schon bei der Begrüßung der Mannschaft war ein Vorteil für Krähenwinkel nicht zu übersehen. Fast alle Spieler waren knapp einen Kopf größer als die Little Reds.
In der ersten Halbzeit mußte in der Abwehr auf Julien Tameling verzichtet werden. Dies machte sich dann auch deutlich bemerkbar. Obwohl Torwart Ole Hänies lautstark versuchte seine Abwehrspieler zu derigieren gab es durch Stellungsfehler immer wieder große Lücken auf der rechten Seite, die Krähenwinkel innerhalb kürzester Zeit zu 3 Treffer brachte.
Kurz vor dem Pausenpfiff hatte dann ausgerechnet Fynn Gebhardt mit einer misslungenen Abwehraktion pech und lenkte den Ball in das eigene Netz.
In der zweiten Halbzeit begriffen dann auch die ersten Kids das man läuferisch, kämpfferisch und technisch mehr zeigen muß. Trotz toller Leistung blieben Treffer verwehrt aber man bekam auch keinen Gegentreffer.
Auch die drei Bankdrücker aus dem letzten Spiel drehten auf.
Abschlußschwächen zeigten sich insbesondere auch im Sturm. Dort sind ausschließlich Kids mit dem Jahrgang 2004 vertreten.
Leon Trepczyk, Sultan Efe, Ole Hänies und Cihad Savgat gehörten zu den besten Spielern.
Am Ende verlor man 4:0. eine knappere Niederlage wäre dem Spielverlauf gerecht geworden.

Es spielten: Ole, Julien, Marvin, Leon, Lukas, Fynn, Sultan, Cihad, Lasse und Marlon