E- Jugend des SC Uetze weiter Erfolgreich

31Bilder

Auf Grund von Schulischen Verpflichtungen und Verletzungen konnte die E- Jugend des SC Uetze nur mit 8 Spielern zum vor gezogenen Auswärtsspiel bei den Sportfreunde Aligse fahren.

Bei 3 fehlenden Spielern musste das Trainerteam Marcus Hoffmann und Lars Klingenberg die Mannschaft in teilen etwas umstellen, was gerade in der Abwehr zu spüren war, da Leon auf Grund einer Verletzung nicht mit spielen durfte. Marcus Hoffmann meinte vor dem Spiel Wir haben in der Mannschaft einige Allrounder, welche auf fast jeder Position spielen können, so kann man Verletzungsbedingte Ausfälle wie bei Leon gut weg stecken.

Der Torreigen in der ersten Halbzeit wurde durch Marcel Wollherr eröffnet, welcher eine kleine Unachtsamkeit ausnutzte und einfach den Ball aufs Tor schoss.

Bis zur Halbzeitpause konnten die Gäste ihre Führung bis zum 7:1 ausbauen, so das man sich entschloss einen Torwartwechsel vor zunehmen. Für Waldemar Ridschenko kam Fynn Martens ins Tor.

Waren es in der ersten Halbzeit die Gäste, welche das Zapter in der Hand hatten, so übernahmen in der zweiten Halbzeit die Gastgeber das Zapter und machten das Spiel nochmal spannend. Dennis und Paul konnten die drei Treffer in der zweiten hälfte für die Aligser erziehlen.

Die Gäste hielten sich in der 2. Halbzeit zurück, so das am ende ein 10:4 für den SC Uetze ins Spielformular eingetragen werden konnten.

Uetzes Co- Trainer Lars Klingenberg meinte nach dem Spiel Nachdem es in der ersten Halbzeit nach einem deutlichen Ergebnis aussah, kämpften sich die Aligser Eindrucksvoll in der zweiten Halbzeit zurück.

Im Einsatz für den SC Uetze waren Waldemar Ridschenko, Fynn Martens, Marcell Wollherr (1x), Felix Hartelt, Marcel Czichy (3x), Fabijan Feraj (2x), Michael Weinberger (4x), Jack Lose.

Für die Kinder des Jahrgangs 2000 des SC Uetze geht es am Sonntag mit der Vorrunde zum Sparkassen Cup in Laatzen weiter. In der Vorrunde trifft man ab 10Uhr auf die SPVG Laatzen (1. Kreisklasse), FC Rethen (2. Kreisklasse), TSV Barsinghausen (Kreisliga), TSV Pattensen/ Koldingen (Kreisliga) und auf die JSG Bolzum/ Wehmingen (2. Kreisklasse). Der Sparkassen Cup ist mit 16 Regionalturnieren (mit jeweils 24Mannschaften) in der Vorrunde und dem Endturnier in Barsinghausen Europas größtes Sichtungsturnier für 11 und 12Jährige.

Lars Klingenberg meint mit Blick auf den Sparkassen Cup: Für uns geht es nicht unbedingt ums weiter kommen, sondern wir sehen auch den Reiz uns mit anderen Mannschaften zu messen und den Kindern eine Möglichkeit zu geben, sich den Sichtern des NFV zu präsentieren.

Das nächste und letzte Heimspiel findet am 28. Mai ab 15Uhr in Eltze gegen den TSV Dollbergen statt.