Das Siegen geht weiter

Setzte sich häufig erfolgreich durch: Jonas
10Bilder

Auch in ihrem sechsten Punktspiel der Handballsaison 2011/2012 verließen die Spieler der männlichen A Jugend als Sieger das Spielfeld und ihr Jubel war berechtigt. Gegen den Tabellenzweiten aus Himstedt gewannen sie das Heimspiel mit 34:19 Toren (Halbzeit 19:8). Lehrte bleibt mit 12:0 Punkten weiterhin an der Tabellenspitze.
Die ersten sechs Minuten standen sich zwei ebenbürtige Mannschaften auf dem Feld. Himstedt/Bettrum landete schnell den ersten Treffer und lag mit einem Tor vor. In der siebten Spielminute verwandelte Jonas einen Sieben – Meter zur Führung, die während der noch verbleibenden Spielzeit keinmal in Gefahr geriet. Standhaft die Deckungsarbeit der Mannschaft, während der Torwart die Bälle wegschnippelte und den Gegner fast zur Verzweiflung trieb. Ihnen gelang kein gefährlicher Spielzug mehr, den sie in Tor verwandelten. Acht Tore in dreißig Minuten war zu wenig. Die technischen Fehler der Gast – Mannschaft zahlten sich für die Lehrter aus. Schneller Gegenangriff und schon wieder langte der gegnerische Torwart hinter sich. Tor um Tor vergrößerte Lehrte ihr Habenkonto und trabten nach den dreißig Minuten mit einem sicheren Polster in die Kabine. Auf der Anzeigetafel leuchtete das Ergebnis 19:8 Toren.
Und die Lehrter gaben sich nicht zufrieden, sondern zeigten sich in der zweiten Hälfte engagiert und spielfreudig. Immer nutzten sie die technischen Fehler des Gegners und eroberten sie den Ball. Mit schnellen Schritten spielten sie sich vor das Tor des Gastes aus Himstedt/Bettrum und ihr Konto füllte sich Tor um Tor. Es machte Freude, dieses Spiel zu schauen und die Zuschauer geizten nicht mit Applaus. So konzentriert spulten sie ihre Spielzüge ab und nach der Schlusssirene jubelte die Mannschaft gemeinsam über ihren 34:19 Sieg. Der 1. Tabellenplatz mit 12:0 Punkten festigte sich.