Kamerunschafsbraten bei dem GTF-Verein war mit Knoblauch gut geraten.

Links Heinz Zander, rechts Kalle Kühn. Hinten Familie Wittbold.
16Bilder
  • Links Heinz Zander, rechts Kalle Kühn. Hinten Familie Wittbold.
  • hochgeladen von Jürgen Bruns

Am 3. Oktober gegen 12.00 Uhr kam das in einem Backofen gebratene Schaf
am Vereinshaus an. Herr Meinig, als gelernter Koch, zerlegte es und die Mitglieder und Gäste bekamen eine Portion köstlich gewürztem Fleisch, mit Krautsalat Brot und Kartoffeln, die Im Lamm mit gebacken worden waren.
Herr Wittbold grillte Würstchen wobei es auch Kamerunwürstchen gab,
die einige auch probierten. Herr Lindemann übernahm die Getränkeausgabe.
Den selbst gemachten Krautsalat, hatte Frau Wittbold in zwei großen Schalen
mitgebracht. Karl-Heinz Kühn will demnächst die Boulebahn der Gartenanlage eröffnen und war intensiv in Gartengespräche vertieft.
Das Wetter meinte es gut mit den Garten und Tierfreunden,
auch sind alle Gärten verpachtet. Hier herrscht Leben und viele Besucher,
besuchen die schöne Anlage.

Bürgerreporter:in:

Jürgen Bruns aus Lehrte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.