Das zweite erfolgreiche Heimspiel

Aus dem Rückraum erfolgreich Niklas
14Bilder

Für die männliche B1 Jugendmannschaft. Zu keiner Zeit war der Sieg der Mannschaft gegen ihren Gast von der MSG MTV Immensen/Lehrte Ost gefährdet. Das Spiel endete mit 40:25 Toren für den Lehrter SV.
Schnell warfen sich die Spieler in Führung, während der Gast aus Immensen immer den Toren nachlaufen musste. Nicht alles gelang ihnen und durch leichte Ballverluste, startete Lehrte seine schnellen Gegenangriffe, die sie im Tor erfolgreich versenkten. Zur Halbzeit leuchtete auf der Anzeigetafel 17:9 Tore für die Heimmannschaft.
In der zweiten Halbzeit wechselte der Trainer den Torwart aus. In der ersten Halbzeit stand Marco (sonst Feldspieler) im Tor und zeigte einige gute Paraden. Jetzt verhinderte Pieter die Torwürfe der Spieler aus Immensen. Auch Pieter warf sonst die Tore für die Mannschaft. Ein Manko in unserer Jugendmannschaft: sie haben keinen Torwart!
Immer wieder eroberten die Spieler nach Fehlwürfen den Ball und schnellsten zum gegnerischen Tor. Nicht jeder Angriff wurde erfolgreich umgesetzt, denn da knallte schon mal ein Ball gegen die Latte oder weit über das Tor hinweg. Auch zeigten sie über Strecken gute Spielzüge, die den Torerfolg brachten. So baute die Mannschaft ihre Führung und siegten verdient mit 40:25 Toren.