Möhren-Zucchini-Cremesuppe mit Kürbiskernöl

Zutaten für 4 Pers.:
500 g Möhren,
1 Zucchini
1 Kartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
ca. 800ml Gemüse-oder Fleischbrühe
150 g Creme fraiche oder Creme legere classic
zum Würzen:
etwas Essig,
Salz, Pfeffer, eventuell Chilipulver
Frühlingszwiebeln, Kürbiskernöl

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Fett glasig dünsten, die geschälten und klein geschnittenen Möhren und Kartoffel dazugeben, die Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden und dann hinzufügen. Mit Brühe auffüllen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Das Ganze dann mit dem Mixstab pürieren, die Creme fraiche dazugeben, und mit etwas Essig, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Chilipulver abschmecken.
Die Suppe in Teller füllen und mit Kürbisöl beträufeln und mit den grünen Ringen von Frühlingszwiebeln bestreuen.

Ich wünsch Euch allen einen guten Appetit und Spaß beim Nachkochen!

Bürgerreporter:in:

Ines Kapczynski aus Laufen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.