Respektable Leistung der weiblichen B-Jugend gegen den TSV Weilheim

die weibliche A-Jugend 2009/2010

Trotz der 18:23 Niederlage boten die Landsberger B-Jugend Mädchen gegen den TSV Weilheim eine respektable Leistung. Aber den Start verschlief man etwas.
Schnell erzielte der großgewachsene Rückraum der Weilheimerinnen mit gut platzierten Würfen die ersten Tore und auf der anderen Seite brauchte der Landsberger Angriff etwas bis er sich auf die offensive Abwehr eingestellt hatte. (9./1:6). Dann stand man in der Abwehr beweglicher und ließ den Gästen viel weniger Raum für aussichtsreiche Würfe.. Im Angriff funktionierten nun immer wieder die Spielzüge oder man setzte sich in schönen 1:1 Aktionen durch. So konnte der Abstand bis zu 17. Minute auf 7:8 verkürzt werden.
Dann legten die Gäste noch mal zu und brachten ihre treffsichern Außen immer wieder in Position und bauten den Vorsprung wieder aus.
Nach der Pause (11:15) konnten die Landsbergerinnen mit großem kämpferischen Einsatz und gelungenem Kombinationsspiel die Partei ausgeglichen gestalten. Aber auf mehr als 3 Tore konnte man sich nicht mehr heran arbeiten (41./17:20). Wäre mancher leichte Ballverlust vermieden worden und mit etwas weniger Wurfpech hätte die Partie richtig knapp werden können.

Veronika Stöcker, Marina Dilger, Sandrine Gestermann (6/1), Michele Greiner, Stephanie Holl, Alexandra Kapelonis (1), Ruth Krenss (2/1), Enja Meier (1/1), Janina Pömsl (8/1), Emi Visenghi, Sabrina Zibronius