myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Das Straußenei - das war ein tolles Ereignis

  • Das Ei wird angebohrt - die Schale ist sehr dick
  • hochgeladen von Ursula Schriemer
  • Bild 2 / 7
  • Mit einem Trinkhalm wird das Ei ausgeblasen...
  • hochgeladen von Ursula Schriemer
  • Bild 3 / 7
  • ..hier kann man es deutlich sehen, es ist eine große Pfanne
  • hochgeladen von Ursula Schriemer
  • Bild 6 / 7
  • ausgelassene Speckscheiben drauf und Rosmarinkartoffeln dazu
  • hochgeladen von Ursula Schriemer
  • Bild 7 / 7

Weitere Beiträge zu den Themen

EssenStraußeneiStraußPfanneBohrmaschine

9 Kommentare

Iren...da hast du wirklich was verpasst.... die schmecken soooooooooo lecker... fast als ob Sahne drin wäre, sind auch kalorienarmer wie Hühnereier. Wenn du nochmals was wegschmeisst, dann komme ich doch angeeilt und helfe dir beim verputzen... :-)))

ach... damit kann man keinen Kuchen backen?

....denke schon, dass man damit auch einen Kuchen backen kann, muss eben solch einer sein, der eine Schüssel voll mit Flüssigei benötigt :-))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

EuropawahlTag der ArbeitDinh Dat HoangLandsbergDGBMatthias Bonigut1. MaiSPD 60plus LandsbergCannabisSPD LandsbergSPDErwin Huber

Meistgelesene Beiträge